Ремонт оборудования
Точная диагностика современного пищевого и упаковочного оборудования невозможна без применения инновационных высокотехнологичных средств. Перед осуществлением ремонта производится диагностика и дефектовка оборудования
Технический отдел компании РОСПАК обладает полностью укомплектованной технической базой, позволяющей определить:
- степень износа отдельных узлов и деталей,
- нарушения в работе электропитания,
- дефекты электронных систем,
- механические повреждения комплектующих – внутренние трещины, изменения свойств материала и др.
Дефектовкой называют точное обследование агрегатов и определение технического состояния всех деталей, узлов и систем. После ее проведения все элементы техники условно разделяются на:
- годные (деформация и износ находятся в пределах нормы, определяемых техническими условиями производителя),
- подлежащие ремонту (износ или наличие дефектов, которые могут быть устранены),
- негодные (наличие трещин, изломов, значительных деформаций, делающих ремонт невозможным или экономически нецелесообразным).
Некоторые виды повреждений могут быть определены визуально или при помощи измерительного инструмента.
Для обнаружения скрытых дефектов специалисты технического отдела используют современное высокоточное оборудование, что позволяет исключить вероятность ошибки. По результатам дефектовки определяется масштаб, время выполнения и стоимость ремонтных работ, принимается решение об экономической целесообразности восстановления оборудования.
Услуга дефектовки обеспечивает прозрачность работы ремонтной службы, позволяет клиенту экономить и рационально инвестировать средства.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|